Categoria: Ensaladas y vegetales |
49 a 64 de 1971 recetas |
|
| |
|
|
| Alb�ndigas de lentejas |
| ? dejar en remojo las lentejas durante dos horas con el alga kombu.
? cocinar con el doble de agua,... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alb�ndigas de verdura 2 |
| Limpia, trocea las vainas y cu�celas en una cazuela con agua. Pela y trocea dos de las patatas y a��... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alb�ndigas de verduras |
| Limpia, trocea las vainas y cu�celas en una cazuela con agua, pela y trocea dos de las patatas y a��... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alboronia |
| Ponemos a cocer toda la verdura cortada a trozos peque�itos menos la cebolla, pimiento y tomate, en ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| Alcachofas a la crema blanca |
| 1.- se escurren bien las alcachofas y se reservan en el escurridor.
2.- se pone el aceite en una ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas a la espa�ola |
| Cortar el tallo de las alcachofas y quitarles las hojas exteriores y las puntas. Si se frotan ensegu... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas a la florentina |
| 1. Limpia las alcachofas crudas levantando cada hoja. Pela el fondo de la alcachofa como si fuera un... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| Alcachofas a la polonesa |
| Limpiar las alcachofas, dejando s�lo la parte tierna, frotarlas con lim�n y cocerlas en agua con sal... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas a la Pompadour |
| La alcachofas se lavan bien, se deshojan y se hierven con un litro de leche hasta que est�n cocidas.... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
| Alcachofas a la provenzal |
| Despu�s de limpiar y cortar las alcachofas, ponerlas en el recipiente de agua acidulada para que no ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas a la villeroi |
| Limpiar las alcachofas y cocerlas con sal y el chorrito de limon durante 10 minutos.preparar un bech... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas al natural |
| Se quitan las hojas duras de las alcachofas, se cortan los rabitos y las puntas,dejando solo el cora... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alcachofas barigoule |
| Fondear todos los ingredientes para el relleno, poner un poco de salsa de tomate y un poco de jugo d... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|