Categoria: Ensaladas y vegetales |
49 a 64 de 1971 recetas |
|
|
|
Alb�ndigas de lentejas |
? dejar en remojo las lentejas durante dos horas con el alga kombu.
? cocinar con el doble de agua,... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas de verdura 2 |
Limpia, trocea las vainas y cu�celas en una cazuela con agua. Pela y trocea dos de las patatas y a��... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas de verduras |
Limpia, trocea las vainas y cu�celas en una cazuela con agua, pela y trocea dos de las patatas y a��... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alboronia |
Ponemos a cocer toda la verdura cortada a trozos peque�itos menos la cebolla, pimiento y tomate, en ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Alcachofas a la crema blanca |
1.- se escurren bien las alcachofas y se reservan en el escurridor.
2.- se pone el aceite en una ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alcachofas a la espa�ola |
Cortar el tallo de las alcachofas y quitarles las hojas exteriores y las puntas. Si se frotan ensegu... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alcachofas a la florentina |
1. Limpia las alcachofas crudas levantando cada hoja. Pela el fondo de la alcachofa como si fuera un... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Alcachofas a la polonesa |
Limpiar las alcachofas, dejando s�lo la parte tierna, frotarlas con lim�n y cocerlas en agua con sal... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alcachofas a la Pompadour |
La alcachofas se lavan bien, se deshojan y se hierven con un litro de leche hasta que est�n cocidas.... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Alcachofas a la provenzal |
Despu�s de limpiar y cortar las alcachofas, ponerlas en el recipiente de agua acidulada para que no ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alcachofas a la villeroi |
Limpiar las alcachofas y cocerlas con sal y el chorrito de limon durante 10 minutos.preparar un bech... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alcachofas al natural |
Se quitan las hojas duras de las alcachofas, se cortan los rabitos y las puntas,dejando solo el cora... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alcachofas barigoule |
Fondear todos los ingredientes para el relleno, poner un poco de salsa de tomate y un poco de jugo d... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|